В школе имеется столовая на 120 посадочных мест, где учащиеся питаются согласно основному меню, питание организовывается с учетом всех диетологических требований и физиологических потребностей детей и подростков. Для учащихся льготной категории организовано 2-х разовое горячее питание.
Строго выполняются все необходимые условия санитарного контроля.
Соблюдается питьевой режим, для чего в школе имеются специально оборудованные места для питьевой воды. Питание готовится штатным составом поваров.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 129,6 м кв
- Обеденный зал
- 101,8 м кв
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Помещение школьнрой столовой состоит из: обеденного зала, цехов для приготовления пищи - 3 (мясо-рыбный, овощной, горячий), склала для сыпучих продуктов.
- Жарочный шкаф
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Сковорода электрическая
- 2
- Миксер планетарный
- 1
- Холодильник низкотемпературный
- 7
- Мармит для горячих блюд
- 2
- Мясорубка электрическая
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Машина овощерезательно-протирочная
- 2
- Весы кухонные
- 5
- Электрический водонагреватель
- 7
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Кондинционер
- 2
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню